Имплантанты груди Monobloc®CMC с карбоксиметилцеллюлозным наполнителем

По материалам сайта http://www.lab-arion.ru/

Компиляция © Amortel
http://forum-shemale.net/

Описание имплантантов Monobloc®CMC

Результат пластики груди

История создания имплантанта нового поколения, заполненного биосовместимым гелем, началась в 1984 году, когда в Laboratoires Arion пришли к выводу о необходимости изучения альтернативного силикону наполнителя, по косметическим характеристикам сходного с силиконом. Наполнитель имплантанта должен был быть биоразлагаемым и таким образом легко выводиться из организма в случае разрыва оболочки имплантанта.

В качестве наполнителя была выбрана карбоксиметилцеллюлоза, полимер, получаемый из целлюлозы. Карбоксиметилцеллюлоза обладает рядом свойств, которые делают ее идеальным наполнителем для имплантантов. Она растворима в воде и образует прозрачный гель, который остается стабильным при изменении температуры, вязкость геля сохраняется в течение долгого времени. Вязкоупругость геля придает грудному имплантату схожесть с натуральной грудью.

Карбоксиметилцеллюлоза является безопасным и совершенно нетоксичным веществом для человека. Карбоксиметилцеллюлоза используется в пищевой промышленности более 50 лет (загуститель, пищевая добавка Е466), а также как основа многих медикаментов и материалов, применяемых в медицине (включена в фармакопею США и Европы и государственный реестр лекарственных средств России под номером 68/333/16), например: глазные капли, плазмозаменители, противоспаечные средства (Seprafilm, Oxiplex). На основе карбоксиметилцеллюлозы создан новый отечественный противоспаечный гель (Мезогель), который разрешен к применению в РФ и с успехом используется при операциях в хирургии, гинекологии.

Dow-Corning в 1992-1994 годах сравнивал токсичность силиконового геля с карбоксиметилцеллюлозой и пришел к выводу, что последняя является абсолютно безвредным нетоксичным материалом по сравнению с силиконом. Поэтому, естественно, карбоксиметилцеллюлоза производства Arion может быть одним из самых безопасных доступных материалов для наполнения имплантантов.

При попадании геля в организм, помимо отсутствия отрицательного действия, происходит его рассасывание. В отличие от нерассасывающихся или плохо рассасывающихся гидрогелей, карбоксиметилцеллюлоза легко разлагается до простых компонентов, таких как глюкоза, углекислый газ и вода.

Многочисленные исследования и клинический опыт российских и зарубежных хирургов показали абсолютную безопасность имплантантов для пациентки с сохранением биосовместимости и упругости геля, что позволяет достичь потрясающего эффекта естественной груди. С 1994 года имплантанты стали доступны для пациенток во всем мире. Сейчас имплантанты Monobloc®CMC относятся к продукции класса люкс и используются для увеличения и реконструкции груди в лучших клиниках Европы.

Имплантанты молочной железы Monobloc®CMC разрешены к использованию на территории Российской Федерации.

На все имплантанты Arion дается пожизненная гарантия.

Выпускаются имплантанты Monobloc®CMC анатомической формы с микротекстурированной поверхностью и круглой формы с микротекстурированной и гладкой поверхностью.

Имплантант Monobloc®CMC круглой формы

Имплантант Monobloc®CMC анатомической формы

Преимущества имплантантов Monobloc®CMC

  • Наполнителем имплантанта является карбоксиметилцеллюлозный гель.
  • Имплантанты Monobloc®CMC - это единственные в мире имплантанты с карбоксиметилцеллюлозным гелем для пластики груди.
  • Гидрогелевые имплантанты ARION на ощупь наиболее близко передают ощущение натуральной женской груди.
  • При выполнении операции по увеличению груди имплантантами Monobloc®CMC требуется более маленький разрез (1-2 см), чем при использовании обычных силиконовых имплантантов, что позволяет скрыть следы операции.
  • Риск возникновения капсулярной контрактуры при использовании имплантантов Monobloc®CMC ниже, чем при использовании имплантантов с силиконовым наполнителем.
  • Гидрогель обладает свойством биорассасываемости, что также является положительной характеристикой, так как в случае повреждения оболочки имплантанта и попадании гидрогеля в ткани он распадается на глюкозу, углекислый газ и воду. Если в ткани попадает силиконовый гель, то его можно удалить только хирургическим путем.
  • Имплантант, содержащий гидрогель, не вызывает ощущение холода в груди, так как легко принимает температуру тела.
  • Наполнитель имплантантов Monobloc®CMC является абсолютно безвредным и нетоксичным материалом, в отличие от силикона.
  • При производстве имплантантов Monobloc®CMC используется бесклеевое соединение клапана и оболочек имплантанта (автогенная сварка). Это позволяет оболочке имплантанта выдерживать растяжение более чем на 950%, что намного превышает возможные нагрузки на имплантант.
  • Имплантант с гидрогелем проницаем для рентгеновских лучей, что не затрудняет обследование молочной железы и органов грудной клетки (флюорография, маммография, рентгенография грудной клетки).
  • Имплантанты сохраняют свою форму в течение длительного времени, что позволяет не менять протез.
  • В отличие от имплантантов, заполненных физиологическим раствором, гидрогелевые имплантанты не булькают при движениях.
  • Большой выбор размеров и форм протезов позволяет подобрать для пациентки наиболее подходящий для нее вариант имплантанта.
  • Каждый имплантант ARION проходит специальную проверку и имеет индивидуальный номер, что гарантирует высокое качество продукции.
  • Имплантанты молочной железы Monobloc®CMC разрешены к использованию на территории Российской Федерации.
  • На все имплантанты дается пожизненная гарантия.

Гидрогелевый имплантант Monobloc®CMC является самым современным и безопасным среди существующих на сегодняшний день имплантатов молочной железы и позволяет достичь потрясающего эффекта естественной груди.

Имплантаты молочной железы Arion системы Monobloc®CMC представляют собой новое технологическое решение, предоставляя хирургу и пациентке наивысшие гарантии безопасности и наилучшие послеоперационные результаты.

Рентгенограмма классического имплантанта с силиконом. Тканей молочной железы не видно из-за плотности силиконового геля.

Имплантант с карбоксиметилцеллюлозным наполнителем прозрачен для рентгеновских лучей. Молочную железу отчетливо видно.